mercredi 29 février 2012

Caviar d'aubergines.

Pour faire un caviar d'aubergines inratable, vous avez besoin de

  • 2 c à s de l'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 1/2 d'oignon
  • sel , poivre, persil
  • 4 aubergines
Mettez vos aubergines sur le plateau tefal ou une plaque couverte d'un papier allu dans le four chauffé à 190°C.
Laissez -les pendant 20 min, ensuite retournez-les et laissez encore 10 min. Sortez-les , leur peau ressemble à ce que vous voyez sur la photo. Découpez-les en deux, raclez-les avec une cuillère à soupe, hachez la chair finement avec un grand couteau de cuisine. Le résultat gustatif sera vraiment différent qu'avec un mixeur.
Préalablement hachez finement votre oignon aussi, ajoutez -le aux aubergines, hachez encore,  ajoutez de l'huile d'olives, sel, poivre, couvrez avec un film et mettez au frigo pour une nuit.
A déguster avec du persil ciselé et un bout de baguette fraîche.

 
 
 
 

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