vendredi 24 février 2012

Salade au magret de canard.


Voici une salade très rapide à faire, mais surtout c'est succulent et ne demande pas beaucoup d’ingrédients ni d'application. Avec du pain maison, c'est un pur délice.
Salade au magret de canard.
Un sachet de magret de canard prédécoupé sous vide.
1/2 sachet de salade "Jeunes pousses"
1/2 sachet de salade "Roquette"
Vinaigre ( 1 c à s de vinaigre balsamique, 2 c à s de l'huile de d’olives, une pointe de moutarde)
Passez le magret sur la poêle avec un peu de beurre. Lavez la salade. Disposez tout dans une assiette, assaisonnez, salez, poivrez.
Dégustez un dimanche soir avec un verre du vin rouge de Sud-Ouest.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour! Hello!
Nous sommes très heureux de vous voir arriver jusqu'ici!
We are very happy to see you here!