jeudi 11 juillet 2013

Concombres en bocal.


Préparez un bocal de 3 l qu'il soit propre.


Mettez dedans des feuilles du raifort, de l'aneth et les concombres. Couvrez de l'eau bouillante pour 10 min. 


Ensuite videz le bocal de l'eau. 

Ajoutez 10-15 poivres noirs, 4 gousses d'ail, 1,5 c à s de sel , 1 c à s de sucre , 1 c à s de vinaigre d'alcool 40% et ensuite remplissez au ras bord de l'eau bouillante et fermez avec un couvercle avec un anneau en caoutchouc.


Une fois le bocal fermé mettez le sur son couvercle sur une couverture et couvrez le bien avec cette couverture. Une fois refroidi vous pouvez mettre votre bocal dans un garde manger. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour! Hello!
Nous sommes très heureux de vous voir arriver jusqu'ici!
We are very happy to see you here!