vendredi 20 décembre 2013

Jeux de lumières.


 Notre quartier préféré: place de Clichy, Pigalle et le Moulin Rouge, si beau le soir.


mercredi 18 décembre 2013

Morceaux choisis.


Ramasser des vestiges de l'automne et observer la beauté nature. 


Commencer à préparer les idées pour Nouvel An. 


Aller voir Hans Zeeldieb faire des portraits à Beaubourg. Pensez à lui si vous avez une animation photo à faire. 


Admirer la créativité des autres. 


Rigoler en voyant des couleurs improbables de décorations de Noël. 

dimanche 15 décembre 2013

Quiche aux brocoli

Voici une recette d'une quiche aux brocoli simple et bonne. 
Mon amoureux a préparé sa pâte mais vous pouvez utiliser la pâte brisée toute faite. 


Faites cuire vos brocoli. 
Préparez la garniture:
150 g des fromages râpés : emmental et un fromage au lait de brebis, vache et chèvre, 3 œufs, 2 c à s de crème fraîche d'Isigny, 1 dl d'eau. 
Versez le mélange sur les brocoli étalés sur la pâte. Veillez à ce que le fromage soit bien reparti. 
Enfournez pour 20 min à peu près à 200 degrés. 


Et voilà le travail :-)
Bon appétit !


jeudi 12 décembre 2013

Suchard sans culpabilité ( cadeau dedans )

Bientôt Noël, ses cadeaux et ses gourmandises !


Et comme tout cela rime avec plaisir, Suchard vous propose d'offrir du plaisir avec son nouveau coffret festif "Marché de Noël".


Un joli écrin rouge renfermant une délicieuse gamme de pralines, croustillantes, fondantes, au lait et au chocolat noir...

Suchard, le chocolat qu'on s'offre entre adultes séduit avec des expériences gourmandes et sensorielles totalement irrésistibles !


Pour Noël je vous offre 2 lots comprenant chacun:
1 coffret Marché de Noël 420g + 1 boite Coeur fondant coulis caramel 180g

A vous de me dire quel dessert vous fait plus penser à Noël, je choisirai deux réponses le 18 décembre!
Pour moi ce sont des clémentines: leur odeur me fait penser à Nouvel An et à la Russie

lundi 9 décembre 2013

Morceaux choisis

Une dent qui met des siècles pour tomber.

Petite magicienne qui sait tenir le couteau sans le tenir.

Une bonne dose de sucre dans le yaourt préparé par mon amoureux.

Des dominos placés avec amour.

vendredi 6 décembre 2013

Wishlist #XmasSpirit

Je suis vraiment une "non material girl".
Les choses qui me font le plus envie ce sont des voyages, de beaux hôtels, de bons restaurants, des spectacles...
Mais je me suis prise au jeu : "ah si je pouvais vraiment passer une commande au Père Noël" et voilà le résultat. Encore des choses très pratiques: surtout pour m'orner moi :)


D'abord les robes, car ma conviction est que rien ne rend une femme plus féminine qu'une jolie robe:
la première j'adore pour ses fleurs et la deuxième chic noire, indispensable pour des soirées des fêtes ( ASOS).
Super fan des messages sur les pulls, j'adore tout particulièrement celui de D.Time's car quand j'écris des commentaires en anglais sur les blogs étrangers, je mets souvent " sorry for my french" et je suis persuadée que Tony Soprano le disait aussi.

Chez on utilise souvent des sous-verres que j'ai crocheté mais je craque pour les dessins de ceux de Rifle Paper Co. 

Mon gros coup de coeur ( que je pense deviendra mon cadeau de Noël pour de vrai ) - le sac Betty de Nat & Nin couleur Tango.

J'aime aussi les salomées et les bottines de Sezane, une fille en talons est une vraie fille ;)



Père Noël, si tu m'entends....

mardi 3 décembre 2013

Abner Graboff



Par hasard je suis tombée sur Instagram sur un dessin dont le style me plaisait énormément. C'est comme ça que j'ai découvert Abner Graboff, un illustrateur aux origines russes qui a fait plein de livres pour les enfants dans les années 50-60. 
Voilà , c'est tout ce que j'adore!




lundi 2 décembre 2013

Morceaux choisis #XmasSpirit


 Décembre est venu ce dimanche avec sa couronne de Noël, ses bulles, ses clémentines, son calendrier de l'Avent, son vin chaud et sa fondue moitié-moitié....


 Comment faire un vin chaud?
  • une bouteille de vin rouge (Côte du Rhône)
  • 125 grammes de sucre
  • une orange non traitée
  •  deux bâtons de cannelle, trois clous de girofle, dix grains de poivre noir et une étoile de badiane (anis étoilé)
Faites chauffer sans bouillir pendant 20 minutes.